• Saucisse Knack (par 6, env. 550g) Saucisse Knack (par 6, env. 550g) Il s'agit d'une saucisse longue et fine, légèrement incurvée, à base de viande de bœuf et de porc comtois, assaisonnée avec des épices et du sel et embossée dans un boyau naturel de mouton. Cette charcuterie à pâte fine est légèrement fumée à chaud au bois de sapin ce qui donne à sa chair une couleur orange foncée. Ingrédients :  Viande de porc (origine France), eau, sel, protéines de lait (lactose), émulsifiants : E450 et E452, dextrose, épices, acidifiant : E575, exhausteur de gout : E621, antioxdants E300 et E301, arômes naturels, conservateur : E250, boyau de mouton naturel D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Saucisse Knack (par 6, env. 550g)

  • Saucisse fraiche Saucisse fraiche Aussi connu sous le nom de saucisson lyonnais. Ingrédients :  viande de porc (origine France), sel, lactose, poivre, dextrose, ferments lactiques, conservateurs : E252 et E250, boyau de porc naturel D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Saucisse fraiche

Résultats 1 - 2 sur 2.