• Talon de jambon cuit blanc (env. 1000g) Talon de jambon cuit blanc (env. 1000g) Jambon blanc (origine France) de qualité supérieure, cuit, traité en salaison. A déguster en entrée, en sandwich ou pour accompagner vos raclettes (fromage à raclette, morbier) … Ingrédients :  Jambon de porc (origine France), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 30 jours Détails Talon de jambon cuit blanc (env. 1000g)

  • Talon de jambon cuit fumé (env. 1000g) Talon de jambon cuit fumé (env. 1000g) Jambon blanc (origine France) de qualité supérieure, cuit, traité en salaison. A déguster en entrée, en sandwich ou pour accompagner vos raclettes (fromage à raclette, morbier) … Le jambon cuit est préparé à partir de la partie noble du porc. Le jambon est paré,désossé puis il est frotté au sel sec, fumé et ensuite cuit. Ingrédients :  Jambon de porc (origine France), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Talon de jambon cuit fumé (env. 1000g)

  • Noix de jambon cru fumé (1/2 noix env. 500g) Noix de jambon cru fumé (1/2 noix env. 500g) La noix de porc cru fumée se mange crue, coupée en tranches fines, en entrée ou pour accompagner une raclette. Ingrédients :  noix de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, épices, exhausteur de goût : E621, arôme naturel, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 60 jours Quelques conseils de conservation : Elle se conserve facilement au réfrigérateur Détails Noix de jambon cru fumé (1/2 noix env. 500g)

  • Demi palette fumée (env. 1000g) [promo 14€ au lieu de 17€] Demi palette fumée (env. 1000g) [promo 14€ au lieu de 17€] Ingrédients : palette de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, épices, exhausteur de goût : E621, arôme naturel, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : 1h30 environ dans l'eau, simplement avec une salade ou accompagnée de légumes, dans une potée ou une choucroute. Le dessalage est facultatif. La palette est à l'origine de beaucoup de succulentes recettes dont la fameuse palette à la diable. Détails Demi palette fumée (env. 1000g) [promo 14€ au lieu de 17€]

  • Saucisse Knack (par 6, env. 550g) Saucisse Knack (par 6, env. 550g) Il s'agit d'une saucisse longue et fine, légèrement incurvée, à base de viande de bœuf et de porc comtois, assaisonnée avec des épices et du sel et embossée dans un boyau naturel de mouton. Cette charcuterie à pâte fine est légèrement fumée à chaud au bois de sapin ce qui donne à sa chair une couleur orange foncée. Ingrédients :  Viande de porc (origine France), eau, sel, protéines de lait (lactose), émulsifiants : E450 et E452, dextrose, épices, acidifiant : E575, exhausteur de gout : E621, antioxdants E300 et E301, arômes naturels, conservateur : E250, boyau de mouton naturel D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Saucisse Knack (par 6, env. 550g)

  • Noix de jambon cru fumé (entière env. 1000g) Noix de jambon cru fumé (entière env. 1000g) La noix de porc cru fumée se mange crue, coupée en tranches fines, en entrée ou pour accompagner une raclette. Ingrédients :  noix de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, épices, exhausteur de goût : E621, arôme naturel, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 60 jours Quelques conseils de conservation : Elle se conserve facilement au réfrigérateur Détails Noix de jambon cru fumé (entière env. 1000g)

  • Saucisse de Morteau Label Rouge Saucisse de Morteau Label Rouge Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, lactose, poivre, dextrose. Conservateurs : E252 et E250, boyau de porc naturel. D.L.C : 40 jours Quelques conseils de conservation :La saucisse de Morteau Label Rouge préfère un endroit sec et frais, à l'abris de la lumière. Elle se congèle très facilement. Pour sa cuisson :Plonger la saucisse de Morteau Label Rouge dans une casserole remplie avec 2/3 d'eau froide. (Attention à ne pas la piquer sinon son goût particulier part... en fumée).Laisser mitonner l'eau (80-90°C) pendant 30 à 45 min selon la grosseur. Vous la préférez chaude... ou froide :Avec une salade verte, une entrée, une choucroute, des choux, des légumes verts, des lentilles, des pommes sautées, des pommes à l'huile... ou encore une raclette, sous la cendre dans un papier d'aluminium, dans une pâte briochée... Sa provenance :La saucisse de Morteau Label Rouge est fabriquée uniquement en Franche-Comté (zone d'Indication Géographique Protégée/IGP)Elle est fabriquée à base de porcs Label Rouge âgés de 182 jours minimum. Sa Tradition :La saucisse de Morteau Label Rouge est fumée 48 heures minimum uniquement dans un tué, tuyé ou thué (piéce aérée surmontée d'une cheminée en forme de hotte pyramidale débouchant sur le toit par un large orifice muni de ventaux. L'évacuation de la fumée par le toit est naturelle, sans propulsion ou extraction artificielle de la fumée) par combustion de bois de bois et de sciure de résineux non traités. Sa Qualité :Elle est contrôlée à tous les stades de son élaboration par un organisme certificateur agréé. La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l’obture d’un côté. Détails Saucisse de Morteau Label Rouge

  • Saucisse de veau Saucisse de veau Ingrédients :  Maigre de veau (origine France) 36,7%, gras de porc, eau, sel, protéines de lait, émulsifiants : E450 et E452, épices, dextrose, acidifiant : E575, exhausteur de goût : E621, antioxydants : E300 et E301, arômes naturels, zests et arôme de citron, boyau de porc naturel D.L.C : 20 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Saucisse de veau

  • Saucisse fraiche Saucisse fraiche Aussi connu sous le nom de saucisson lyonnais. Ingrédients :  viande de porc (origine France), sel, lactose, poivre, dextrose, ferments lactiques, conservateurs : E252 et E250, boyau de porc naturel D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Saucisse fraiche

  • Saucisse fumée au Comté Saucisse fumée au Comté Sans doute la doyenne des saucisses en France, la saucisse de Montbéliard IGP (indication géographique protégée), est une saucisse crue fumée, élaborée exclusivement en Franche-Comté selon un cahier des charges rigoureux. Origine : Viande de porcEmballage : Sous-vide Ingrédients :  viande de porc (origine France), sel, lactose, poivre, cumin, dextrose, ferments lactiques, concervateur : E252 et E250, boyau de porc naturel D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : La saucisse Montbeliard IGP préfère un endroit sec et frais, à l'abris de la lumière. Elle se congèle très facilement. Pour sa cuisson : 25 minutes à l'eau frémissante. Vous la dégusterez :  Dans un choucroute, ou en rougaille... Détails Saucisse fumée au Comté

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  • Saucisse Montbéliard IGP Saucisse Montbéliard IGP Sans doute la doyenne des saucisses en France, la saucisse de Montbéliard IGP (indication géographique protégée), est une saucisse crue fumée, élaborée exclusivement en Franche-Comté selon un cahier des charges rigoureux. Origine : Viande de porcEmballage : Sous-vide Ingrédients :  viande de porc (origine France), sel, lactose, poivre, cumin, dextrose, ferments lactiques, concervateur : E252 et E250, boyau de porc naturel D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : La saucisse Montbeliard IGP préfère un endroit sec et frais, à l'abris de la lumière. Elle se congèle très facilement. Pour sa cuisson : 25 minutes à l'eau frémissante. Vous la dégusterez :  Dans un choucroute, ou en rougaille... Détails Saucisse Montbéliard IGP

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