• Talon de jambon cuit blanc (env. 1000g) Talon de jambon cuit blanc (env. 1000g) Jambon blanc (origine France) de qualité supérieure, cuit, traité en salaison. A déguster en entrée, en sandwich ou pour accompagner vos raclettes (fromage à raclette, morbier) … Ingrédients :  Jambon de porc (origine France), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 30 jours Détails Talon de jambon cuit blanc (env. 1000g)

  • Talon de jambon cuit fumé (env. 1000g) Talon de jambon cuit fumé (env. 1000g) Jambon blanc (origine France) de qualité supérieure, cuit, traité en salaison. A déguster en entrée, en sandwich ou pour accompagner vos raclettes (fromage à raclette, morbier) … Le jambon cuit est préparé à partir de la partie noble du porc. Le jambon est paré,désossé puis il est frotté au sel sec, fumé et ensuite cuit. Ingrédients :  Jambon de porc (origine France), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Talon de jambon cuit fumé (env. 1000g)

  • Saucisse de veau Saucisse de veau Ingrédients :  Maigre de veau (origine France) 36,7%, gras de porc, eau, sel, protéines de lait, émulsifiants : E450 et E452, épices, dextrose, acidifiant : E575, exhausteur de goût : E621, antioxydants : E300 et E301, arômes naturels, zests et arôme de citron, boyau de porc naturel D.L.C : 20 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Saucisse de veau

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