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Saucisse Montbéliard IGP Saucisse Montbéliard IGP Sans doute la doyenne des saucisses en France, la saucisse de Montbéliard IGP (indication géographique protégée), est une saucisse crue fumée, élaborée exclusivement en Franche-Comté selon un cahier des charges rigoureux. Origine : Viande de porcEmballage : Sous-vide Ingrédients : viande de porc (origine France), sel, lactose, poivre, cumin, dextrose, ferments lactiques, concervateur : E252 et E250, boyau de porc naturel D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : La saucisse Montbeliard IGP préfère un endroit sec et frais, à l'abris de la lumière. Elle se congèle très facilement. Pour sa cuisson : 25 minutes à l'eau frémissante. Vous la dégusterez : Dans un choucroute, ou en rougaille... Détails Saucisse Montbéliard IGP
Demi palette fumée (env. 1000g) [promo 14€ au lieu de 17€] Demi palette fumée (env. 1000g) [promo 14€ au lieu de 17€] Ingrédients : palette de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, épices, exhausteur de goût : E621, arôme naturel, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 30 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : 1h30 environ dans l'eau, simplement avec une salade ou accompagnée de légumes, dans une potée ou une choucroute. Le dessalage est facultatif. La palette est à l'origine de beaucoup de succulentes recettes dont la fameuse palette à la diable. Détails Demi palette fumée (env. 1000g) [promo 14€ au lieu de 17€]
Noix de jambon cru fumé (1/2 noix env. 500g) Noix de jambon cru fumé (1/2 noix env. 500g) La noix de porc cru fumée se mange crue, coupée en tranches fines, en entrée ou pour accompagner une raclette. Ingrédients : noix de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, épices, exhausteur de goût : E621, arôme naturel, antioxydant : E301, conservateur : E250 D.L.C : 60 jours Quelques conseils de conservation : Elle se conserve facilement au réfrigérateur Détails Noix de jambon cru fumé (1/2 noix env. 500g)
Comté fruité 14 mois Comté fruité 14 mois C'est un fromage de lait cru de vache, à pâte pressée cuite. Il se présente en meules de 55 à 75 cm de diamètre et d'une masse de 32 à 45 kg. Il faut produire environ 450 litres de lait cru pour fabriquer une meule de comté. Le comté que nous proposons est affiné en cave traditionnelle, pendant une durée allant de 14 à 24 mois. Le comté jeune .... Le comté vieux ... Détails Comté fruité 14 mois
Cancoillotte pot de 200g Cancoillotte pot de 200g Cancoillotte est une appellation désignant un fromage à pâte fondue fabriqué en Haute-Saône, Doubs et Territoire de Belfort (Région Franche-Comté). Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémé caillé) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Ce fromage typique de la cuisine franc-comtoise est un fromage (hors produit industriel) maigre, dont le taux de 8 à 12 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte. Ingrédients : Cancoillotte nature : Lait écrémé caillé, eau, beurre 14%, sel, sels de fonte : di, tri, polypospates de sodium Cancoillotte à l'ail : Lait écrémé caillé, eau, beurre 14%, ail 1,8%, sel, sels de fonte : di, tri, polypospates de sodium Cancoillotte aux cèpes : Lait écrémé caillé, eau, beurre 14%, cèpes 4%, sel, sels de fonte : di, tri, polypospates de sodium Cancoillotte au vin jaune : Lait écrémé caillé, eau, beurre 14%, vin jaune 2%, sel, sels de fonte : di, tri, polypospates de sodium D.L.C : 60 jours Quelques conseils de conservation : Pour sa cuisson : Détails Cancoillotte pot de 200g
Macvin (liqueur 2/3 Chardonnay, 1/3 Marc du Jura, vieilli en fut de chêne 18 mois) Macvin (liqueur 2/3 Chardonnay, 1/3 Marc du Jura, vieilli en fut de...
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11/22/17 à 10h02
Riche en protéines, calcium, et vitamines, le comté est un aliment précieux. Affiné pendant minimum 4 mois, ses étapes de fabrication...
11/22/17 à 10h02
Le camion Comtois c’est...un camion ambulant qui rode sur les marchés de provence, des Alpilles au Luberon en passant par le pays d’Aix.
11/22/17 à 10h01
Le camion Comtois a pour but de mélanger la délicatesse de vos papilles à la puissance de notre terroir. Venez... Regardez... Sentez......